PÁTEO REAL
Restaurante Páteo Real
Restaurante Páteo Real
Restaurante Páteo Real
Restaurante Páteo Real
Restaurante Páteo Real
Restaurante Páteo Real
Restaurante Páteo Real
A MENU
ROOTED
IN ALENTEJO
with a preference for products grown by local farmers.
PASTEL DE VENTO RECHEADO COM CARACÓIS
PASTEL DE VENTO RECHEADO COM CARACÓIS
QUEIJO GRATINADO COM FIGOS, MEL E NOZES
QUEIJO GRATINADO COM FIGOS, MEL E NOZES
CACHOLEIRA ASSADA
CACHOLEIRA ASSADA
TÁBUA DE ENCHIDOS
TÁBUA DE ENCHIDOS
MIOLOS ROTOS
MIOLOS ROTOS
BOCHECHAS DE PORCO ASSADAS
BOCHECHAS DE PORCO ASSADAS
BACALHAU D'ORO
BACALHAU D'ORO
TARTE DE FARINHEIRA DE CASTANHA COM PERA BÊBEDA
TARTE DE FARINHEIRA DE CASTANHA COM PERA BÊBEDA
Restaurante Páteo Real
Chef Filipe Ramalho
A
LABORATORY
SON
Chef Filipe Ramalho
Restaurante Páteo Real
OF
Restaurante Páteo Real
Chef Filipe Ramalho
OUR OWN
GASTRONOMY
ALENTEJO
with Alentejo in its heart
whose essence graces each dish
PRESS
(Press) Onde vais esta semana?
(Press) Gastropiço
(Press) Onde vamos jantar?
(Press) Expresso
(Press) Despensa Franciscana
(Press) Evasões
(Press) Conversas à mesa
Restaurante Páteo Real, Alter do Chão
Enchi-me de Enchidos | Na Cozinha do Pateo Real
Uma “viagem” que vale a viagem!
Homenagem ao futuro no Páteo Real, com o chefe Filipe Ramalho ao comando
Restaurante Páteo Real
Crítica de Fernando Melo: restaurante Páteo Real, em Alter do Chão
See more